Absolventen entwickeln neues Erfrischungsgetränk
Firmengründer sind Dr. Patrick Krell, Michael Taheri und Patrick Pfäffle. Gemeinsam mit der Bergischen Universität Wuppertal und dem evalomed – Institut für Gesundheitsforschung haben die drei BWL-Absolventen Liwo entwickelt. Über drei Jahre hat sich das Team in Zusammenarbeit mit Naturwissenschaftlern Zeit genommen, die Rezeptur immer weiter aufeinander abzustimmen, um die Wirkung zu optimieren.
„Liwo ist ein Getränk, das darauf ausgerichtet ist, den Energiehaushalt des Körpers zu stabilisieren, um somit Konzentrationstiefs und Heißhungerattacken entgegenzuwirken, ohne ungesund aufzuputschen“, erklärt Dr. Patrick Krell, „es bietet so eine clevere, kalorienarme Alternative zu handelsübliche Soft- und Energydrinks.“ Die Limonade soll ab Anfang 2015 übers Internet und später in Wuppertaler Geschäften verkauft werden. Geplant ist auch der Vertrieb an der Bergischen Universität, in Firmenkantinen und in der Gastronomie.
Kontakt:
Liwo GmbH
Dr. Patrick Krell, Michael Taheri
und Patrick Pfäffle
Telefon 0202/89837151
E-Mail info[at]liwo-drink.de